miaseiko Golden Entry

Categories:

Эксперименты над людьми. То, о чем молчат

Впервые всплыли факты о том, что ЦРУ занимается проведением разных секретных экспериментов над людьми, еще в 1951 году. Первый подозрительный случай произошел во Франции. В полицию стали обращаться люди с жалобами на своих близких, которые странно себя вели. Такое ощущение, что деревня сошла с ума: одному мерещились змеи в собственном животе, второй лез на стену, третий лежал на полу, прижимая руки к ушам и истошно кричал.  Как выяснилось, все эти люди покупали и употребляли хлеб из одной и той же пекарни. Тогда подозрения пали на пекаря, который продал людям хлеб из отравленного теста. Но подозрения сняли через время за отсутствием доказательств.

Спустя 60 лет бывший сотрудник ЦРУ упомянул, что вёл некое расследование в связи со странной смертью агента ЦРУ, который как раз в 1951 г побывал в той злополучной французской деревне, где произошло массовое помешательство, и зачем-то посетил местную пекарню. Погибший агент был специалистом по разработкам химического психотропного оружия. Сколько совпадений! Не исключено, что США испытывало свою новую разработку некоего психотропного вещества на обычных людях.

Уже известный факт, что все беглые немецкие ученые, работавшие на Гитлера, перебрались в тайные лаборатории ЦРУ и продолжали свои эксперименты в Америке. Были поставлены задачи научиться влиять на людей с помощью психологических манипуляций. Они искали т.н. сыворотку правды, способы стирать память, программировать людей на определенные действия. Во время вьетнамской войны пленные американские солдаты признавались, что неоднократно сбрасывали некое запрещенное химическое оружие на территорию Вьетнама.

Эксперименты ЦРУ достигли таких масштабов, что если бы сейчас они все были рассекречены, то число пострадавших просто ввергло в шок общественность.1950-е годы: 

  • радиоактивный йод вводят беременным и новорожденным в штате Айова и Небраска;
  • распыляют бактерии коклюша
  • вербуют праституток в борделях Сан-Франциско, чтобы с их помощью испытать на клиентах новые наркотики, все половые акты с экспериментируемыми были негласно сняты на видео через двустороннее зеркало
  • сброс полчищ  комаров, переносивших желтую лихорадку и вирус денге на целые города в Америки.

1960-е годы: 

  • финансирование радиационных программ, которые проводили с участием больных в университетских больницах
  • проводили эксперименты лекарствами, радиацией, плутонием в разных штатах США на обычных людях, на заключенных
  • создание МК-Ультра, когда забирали детей 12- 18 лет, где полностью ломали их психику с помощью высокого напряжения током, сексуальных развращений, физической боли, психотропных препаратов, чипированием. Всё это приводило к тому, что ребенок становился управляем и запрограммирован на определенное кодовое слово, у него появлялись психические расстройства, раздвоение личности.

В 70-х годах вновь назначенный директор ЦРУ решает посвятить в работу секретных экспериментов президента США. После этого было принято решение приостановить чудовищную программу МК-Ультра и уничтожить все файлы, связанные с программой по промыванию мозгов. Когда начались громкие разоблачения в 1995 году, действующему тогда президенту Клинтону пришлось публично принести извинения. Он признал, что большая часть экспериментов над людьми в мире и непосредственно в США проводилась именно ЦРУ.

Но где гарантия, что после публичных извинений все свернули и забыли? Как чувствуют себя люди, оказавшиеся жертвами продажного правительства, считающего своих граждан скотом, над которым можно проводить опыты? 

На сегодняшний день всплывают факты, что засекреченные лаборатории США благополучно строятся  в бывших странах СССР и там с постоянной периодичностью умирают люди от странных заболеваний. Эксперименты продолжаются?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →